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mayo 06, 2013

PACCHERI , ( una forma diferente de comer pasta )

Pensando en cocinar un plato de pasta de una forma diferente para el reto del grupo de cocina de facebook de mi amiga Encarna COPIA COCINA Y PUNTO ,los macarrones , los spaghetti ...esos los haría todo el mundo , pensé en hacer unos raviolis pero ultimamente por una serie de circunstancias no tengo muchas ganas de nada y la verdad es que se estaba acercando el día del reto y no me venia nada a la cabeza y pensé !!! y unos paccheri rellenos ? y dije ...no , no ...la ultima vez que te pusiste con ellos se te rompieron todos , pero me tentaban ...allí estaba el paquete algo mas de la mitad . Puse a hervir un poco de agua en una olla y justo en el momento en que empezaba a hervir era la hora de añadirle la sal fue entonces cuando pensé ..si los hago dulces como quedaran ? Había visto por algún blog que hacían los tallarines dulces con sabor a chocolate y decidí que en vez de poner sal pondría una buena cucharada de azúcar , los deje hervir muy poquito para que no se rompieran y sin tocarlos de dentro de la olla los deje enfriar , después con mucho cuidado los saque deje escurrir y los guarde en un tupper en la nevera hasta el día siguiente . Mi idea era simplemente bañarlos con chocolate , pero ahí estaba otra vez dándole vueltas al coco , hice hace tiempo un bizcocho de red velvet que supongo que por exceso de bicarbonato se me desparramo todo por el horno lo guarde y dije pues en vez de rociarlos de chocolate los podría rellenar con un poco de red velvet y algo de frosting de queso , pero un frosting de queso que fuera refrescante ....y poco a poco fueron surgiendo las ideas .Necesitaremos : unos paccheri , chocolate fondant , queso crema , la yema de un huevo , mantequilla , azúcar glass y la mida de un chupito de zumo de naranja . Bueno pues los paccheri ya os he explicado mas arriba como los hervi y el frosting pues yo lo hago a mi manera , en un bol ponemos el queso y el azúcar glass junto con la yema del huevo y vamos ligando hasta que nos quede una crema , añadimos la mantequilla previamente derretida en el micro y que ya este mas bien fría y vamos ligando ,seguidamente añadimos el zumo de naranja y acabamos de ligar bien , lo llevamos al frigorífico al menos una hora , pasado ese tiempo nos disponemos a montar el plato , derretimos el chocolate y cubrimos toda la base del plato rellenamos el paccheri con un poco de red velvet como fue en mi caso o cualquier otro bizcocho que tengas hasta la mitad la otra mitad la rellenamos con el frosting de naranja . Deciros que hasta yo misma me sorprendí de lo delicioso que estaba , si queréis quedar como auténticos chef y sorprender a vuestros amigos tenéis que probarlo ...ya me contareis . BON PROFIT !!!