Seguidores

diciembre 12, 2017

PASTEL DE POLLO Y PISTACHOS

La receta de hoy la podéis servir fría o caliente , como aperitivo o bien haciendo una salsa ,  puede quedar un primer plato de lo más jugoso . Yo lo voy a presentar cómo aperitivo .
No es nada complicada ... Si , lo sé , que  os lo he  dicho en las ultimas entradas , pero es qué cuando veáis lo fácil que es me daréis la razón , en una hora más lo que tardéis en prepararlo lo tendréis listo , eso sí , lo tendréis que dejar reposar y que enfríe para poder cortarlo bien .
Ingredientes :
-3 Pechugas de pollo .
- 600 gr  de carne picada de cerdo ( o la que prefieras pollo, pavo etc ..) .
- 4 tiras de bacon ahumado.
- 150 gr de pimiento rojo escalivado .
- 1 cda sopera de cebolla deshidratada .
- 1 cda sopera de ajo deshidratado .
- 2 Huevos enteros frescos .
- Sal a gusto .
- Pimienta a gusto .
- 100 gr de nueces .
- 100 gr de pistachos .
Preparación :
Cortamos las pechugas en cubitos no muy grandes , también el bacón y el pimiento rojo . En un bol añadimos todos los ingredientes junto con la carne y amasamos bien con una mano ( la otra déjala libre por si suena el teléfono ) 😁😁😁 una vez todo bien integrado volcamos en un molde rectangular ... Estilo plum cake que previamente habremos forrado con papel de horno .
Lo coceremos al baño María por espacio de una hora a 180° , no os paséis con el tiempo porque si no os quedará muy seco .pasado ese tiempo dejaremos atemperar  dentro del molde y llevamos a la nevera para que enfríe totalmente para así poder cortarlo bien .
Espero que os guste .
BON PROFIT !!!

2 comentarios:

  1. Que bueno tiene que estar y vistoso en la mesa ñam ñam un petonas molt fort i un molt bon Nadal

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. I molt facilet , bones festes per tu tambe , petons !!

      Eliminar